千曲ブランドサイトへ 情報を探す ジャンルで探す 生産者で探す 検索する 杏ぴくるす 信山丸を昔ながらの製法で漬けたフルーティーなお漬物 ジャンル あんず 希望小売価格 500円(80g)(税抜) 販売 10月~ 更級の里のあんずジャム 信州大実の絶妙な甘みと酸味が味わえる濃厚なジャム ジャンル あんず 希望小売価格 600円(160g)(税抜) 販売 7月~ 寒仕込みそ「棚田」 地元産の原料を使って仕込んだ限定品の天然醸造味噌 ジャンル 味噌・調味料 希望小売価格 820円(500g)(税抜) 販売 10月~ 十二割糀みそ「田毎」 甘口でコクのある味わいが好評の人気NO.1味噌 ジャンル 味噌・調味料 希望小売価格 540円(500g)(税抜) 販売 通年 こだわりみそ「名月」 沖縄の海水塩など国産原料にこだわった味噌です ジャンル 味噌・調味料 希望小売価格 770円(500g) / 1,450円(1kg)(税抜) 販売 通年 十割糀みそ「更級」 スッキリとした甘みが特徴の中甘口味噌 ジャンル 味噌・調味料 希望小売価格 440円(500g) (税抜) 販売 通年 信州千曲 しろうりどぶ漬け 地場産の白うりを昔ながらの製法で漬け込みました ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 800円(200g)(税抜) 販売 9月~ 田舎の味 しょうゆ豆 昔ながらの製法で発酵熟成させた高村商店の看板商品 ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 340円(200g)(税抜) 販売 11~4月 わってら大根たくあん漬 千曲市唯一の伝統野菜わってら大根をたくあん漬けに ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 550円(200g)(税抜) 販売 2月~ 1