ここでしか食べられないものがある。信州千曲ブランド

情報を探す

ジャンルで探す
    野沢菜しそ醤油漬

    野沢菜しそ醤油漬

    自社栽培の野沢菜を大根、しその葉と共に醤油漬けにした信州らしいお漬物

    ジャンル ごはんのお供
    希望小売価格 390円(100g)(税抜)
    販売 通年
    玉ねぎ味噌漬

    玉ねぎ味噌漬

    千曲市特産の玉ねぎを丸ごとさっぱり風味の味噌漬に

    ジャンル ごはんのお供
    希望小売価格 550円(130g1袋2個入り)(税抜)
    販売 6~10月頃
    丸なす味噌漬

    丸なす味噌漬

    少し小ぶりの丸なすをこだわりの信州味噌で漬け込んだ逸品

    ジャンル ごはんのお供
    希望小売価格 500円(130g)(税抜)
    販売 通年
    みょうが梅酢漬

    みょうが梅酢漬

    香り高い信州産のみょうがをさっぱりと梅酢で漬け込みました

    ジャンル ごはんのお供
    希望小売価格 420円(90g)(税抜)
    販売 通年