千曲ブランドサイトへ 情報を探す ジャンルで探す 生産者で探す 検索する 野沢菜しそ醤油漬 自社栽培の野沢菜を大根、しその葉と共に醤油漬けにした信州らしいお漬物 ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 390円(100g)(税抜) 販売 通年 玉ねぎ味噌漬 千曲市特産の玉ねぎを丸ごとさっぱり風味の味噌漬に ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 550円(130g1袋2個入り)(税抜) 販売 6~10月頃 丸なす味噌漬 少し小ぶりの丸なすをこだわりの信州味噌で漬け込んだ逸品 ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 500円(130g)(税抜) 販売 通年 みょうが梅酢漬 香り高い信州産のみょうがをさっぱりと梅酢で漬け込みました ジャンル ごはんのお供 希望小売価格 420円(90g)(税抜) 販売 通年 1