千曲市循環バス大田原線 県道通行止めに伴う一部運行休止と代行輸送について

更新日:2024年06月25日

日頃から千曲市循環バスをご利用いただき、誠にありがとうございます。

長野県千曲建設事務所が実施する道路改良工事に伴い、県道小峰稲荷山線の一部区間が終日完全通行止めになることから、以下の期間、循環バス「大田原線」の一部区間の運行を休止し、タクシーによる代行輸送を行います。

長期間にわたりご不便をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。

■運行休止期間:令和6年7月8日(月曜日)~令和6年11月15日(金曜日)

※令和6年11月16日(土曜日)からは通常の経路・ダイヤで運行を再開する予定です。

■運行休止区間:大田原線バス停「桑原保育園前」と「大田原マレットパーク」の間

※運行休止区間以外の経路・バス停については、運行休止期間中も通常どおりのダイヤで大田原線を運行します。

大田原線の一部運行休止と代行輸送及び県道改良工事に伴う通行止めなどについては以下をご覧ください。